domingo, 23 de maio de 2010

Beira-Mar 5 x GDG 1 [Aveiro Futsal Cup]

Os "Juniores 2010/2011" do Gafanha entraram a frio na Aveiro Futsal Cup e perderam com o Beira-Mar por 5-1, igualando o pior resultado da época de 2009/2010 dos Juvenis.

A equipa apresentou-se competitiva e ao nível das exigências, surpreendendo até o Beira-Mar numa fase inicial, com muita pressão sobre a bola e sem deixar o conjunto auri-negro assentar o seu jogo. A igualdade manteve-se durante largo período de jogo, com o Gafanha a discutir sempre o resultado, mas a inexperiência da nossa equipa fez com vivêssemos uns últimos 10 minutos terríveis, com quatro golos encaixados que ditaram um desnível enorme no marcador, diante da formação que acabaria por conquistar o torneio.

Deste jogo, deve destacar-se pela positiva a entrega e a atitude competitiva apresentada por todos. Pela negativa, os 10 minutos finais e as constantes desconcentrações que permitiram que o adversário fizesse golo atrás de golo.

Aveiro Futsal Cup - Grupo 1 (1.ª Jornada)