segunda-feira, 9 de novembro de 2009

GDG 9 x Belazaima 2

+ Ver Ficha de Jogo

À quarta jornada, o regresso às vitórias dos Juvenis do Gafanha resultou da goleada imposta ao C.R.P. Belazaima (9-2). Sabendo de antemão que teria um jogo com nível de exigência diferente mas nem por isso mais fácil do que os outros, o Gafanha entrou relativamente bem na partida e, ao conseguir um parcial de 4-0 nos primeiros dez minutos, arrumou praticamente com a definição do vencedor.

O jogo serviu para dar minutos a todos os jogadores e serviu também para concluir que ainda não estamos no patamar que se pretende, principalmente em qualidade de jogo e concentração competitiva. Com uma vantagem de seis golos ao descanso, a Equipa realizou uma segunda parte pouco agradável e permitiu que o adversário fosse ganhando confiança. A última referência deste texto vai exactamente para o crer e a determinação da equipa que veio de Belazaima do Chão, que viu a sua atitude no segundo tempo premiada com dois bons golos.

No próximo fim-de-semana (Sábado, às 20h30), o Gafanha visita o campeão distrital e co-líder do campeonato, o CC Barrô.

A.F. Aveiro - CD Juvenis - Zona Sul (4.ª Jornada)