segunda-feira, 2 de novembro de 2009

GDG Juvenis TV - Dérbi no Alboi

Novo vídeo na GDG Juvenis TV: resumo dos principais lances do dérbi com o Beira-Mar, no Alboi. O resumo mostra que, apesar do placard de 2x1, houve - de facto - oportunidades repartidas e não se jogou tão mal quanto isso. Um dérbi razoável. Do razoável para o bom.

Uma nota para o facto daquilo que se disse neste texto continuar a ser evidente: a dupla de arbitragem dá por terminados os jogos quando bem entende. Este último jogo foi interrompido aos 23'00'' para marcação de um livre indirecto; o livre foi movimentado aos 24'00''; o guarda-redes saiu lesionado do lance; a assistência ao guarda-redes prolongou-se até aos 25'45''; e o árbitro apitou para o término ainda antes dos 26 minutos. Em 3 minutos de tempo corrido, houve cerca de 10 segundos de tempo útil. Para o bem de todos e para o bem do Futsal, estes critérios da AF Aveiro têm que ser revistos. Assim, isto não é Formação nem é nada.